На Майдане Хунта 04. 10. 2014

Владимир Кириллов 6
Остервенела на Майдане <Хунта>.
<Бандеровцы> бесчинствуют в стране...
Бандиты, мародёры повсеместно
   безжалостно стреляют в <москалей>.

Безвластье в <незалежной Украине>.
Власть олигархи захватили
                в той стране.
Там Порошенко, Тимошенко, Яценюк
   на части <незалежну Украину> рвут.

Для них нет ничего <святого>...
(ИМ РУССКИЙ - НЕДОЧЕЛОВЕК).
Войну затеял там ТУРЧИНОВ,
          за ТО держать ЕМУ ответ...

Эх <ТУРЧИНА> - дурачина,
       не стреляй ты в свой народ...
НА <КОЛЯКУ> САМ ТЫ СЯДЕШЬ,
            ЧАС ВОЗМЕЗДИЯ ПРИДЁТ !!!

________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]