Так небо плачет за меня. 29 сентября 2016

Людмила Син-Цына
    (романс Нет это слезы не мои.)
  Нет это слезы не мои.
Я их заметила не сразу.
Так крыша плакала дождем.

 Так плачет дерево ,
 Упавшими листами.
.
  Так плачет по весне
   Береза сладкими ручьями.

  То плачут росы у пруда,
  Улыбку трав смывая  без возврата.

   Стучит по крыше дождь
   Так небо плачет за меня.
   
  Мои глаза уж больше не заплачут.