С юбилеем Сорокиной Ирине Александровне - 50 лет

Тавал
Ирина, наша дорогая
Стоит пред нами вся сверкая.
Сегодня праздник, юбилей
И в зале много здесь гостей.
Её мы все прекрасно знаем,
Сердечно хором поздравляем.
Она работой дорожит,
К ней много лет душа лежит.
Семья всегда на первом месте,
Всё за рулём на mercedese.
А муж ей люб, боготворит
И сыновьями дорожит.
В деревне дом у них большущий
И огород, и сад цветущий.
Семейный свой очаг храни,
Счастливые наступят дни.
Мы собрались отметить славно
Твой юбилей. Как нам отрадно
Поднять бокал вина, а тост,
Чтоб не скучал твой ценный гость!
       21 июня 2018 года