Ты в пути, если жизнь идёт

Екатерина Аношкина
Мне не свойственно нынче многое
Из того, что привычным было,
Времена эти очень недолгие,
Будто в памяти льдом застыли. 
Все меняется, нет исключений,
То, что живо, всегда течёт.
И лишь мёртвое - без изменений.
Ты в пути, если жизнь идёт.

13.06.2018