Хочешь узнать человека

Илья Родионов
**
Хочешь узнать человека – посади его себе на шею, хочешь узнать себя – попробуй опустить его на землю.
**
Все мечтают, чтобы на неделе было семь воскресений, даже те, у кого семь пятниц.
**
Главное не то, насколько велик груз мыслей, а  то, что он из человека выдавливает.
**
Одна голова – хорошо, а две – лучше для той, которая сидит на шее у другой.
**
Истина лежит посередине, и её затоптали так, что никак найти не могут!
**
Когда стучишься головой о стену, помни: это ещё не потолок.
**
Парадокс: выбитые зубы помогают держать язык за оставшимися.
**
Без финансовых тузов любой король – валет.
**
Качество дерьма измеряется количеством бочек мёда, который оно может испортить.