предвидя наперед...

Бобрякова Елена
Как надоело шлюпкой управлять,
законопачивая в днище дыры...
И бесконечно весла подгонять,
то разумом..,бывает и сатирой...

И рваться из последних сил,
как гончая, стоять на вдохе.
Всё чаще слышу: я ВАС не просил...
да, уносить подальше ноги...

Как хочется напрасно не скулить,
не богохульствовать, соря деньгами.
Природной чистоты взахлеб испить,
трава, чтоб не примята сапогами.

Наивность в простоте-вся без границ,
и каждый в этом мире - винтик...
Послушаю...лесное пенье птиц
и забываю вход у поликлиник...

Любить до кончиков седых волос,
всё, что подарено в миру Всевышним...
Растить дитя без стрессов и без слёз
надеясь, что не будешь лишним...

        21.06.2018 год
      фото из интернета