Вы просто нравились

Иваннас Поэтри
Вы просто нравились мне за что-то —
За то, что были со мной нежны;
За встречи тёплые по субботам;
За комплименты, подарки, цветы.

Вы просто нравились мне за что-то...
И я смогла бы Вас полюбить —
Ах, если б нужен Вам был кто-то,
Способный сердце и душу открыть!