Прошли волненья, переживанья

Константин Дем
Прошли волненья, переживанья.
Желание вернуть любовь.
И новой жизни очертанья
Увидел я перед собой.
Пусть память прошлого
Дает мне силы, не повторить
Того, что пережил.
Сегодня верить людям я не в силах.
Я вижу ложь, где-б я не был.
Все лгут безбожно и корыстно.
Ища лишь выгоду себе.
Любви нет, дружбы бескорыстной
Давно не видел я нигде.
Пусть скажут мне,
Не там ищу я,
Не тех людей встречаю я.
Отвечу им, зачем вы, что то пытаетесь мне доказать.
Коль аксиому этой жизни
Принять не в силах еще вы.
То дам совет, вам в этой жизни
Немного надо подрасти.
И получив уроки жизни,
Бесценный опыт обретя.
Тогда наверно вы поймете
Не стоит людям доверять.