Позвольте мне теперь открыть!

Геннадий Ельцов
Позвольте мне теперь открыть,
Последнюю страницу.
Жить надоело,так и быть.
А счастье ведь не птица.
   Всегда лишь хочется узнать:
   Что,все-таки,случилось?
   Чтоб все сомнения прогнать.
   Недолго все хоть длилось.
И мы откроем,чтоб прочесть,
Все,подвести итоги.
А жизнь шепчет нам не лезть.
И кланяется в ноги.
  Но любопытство,не порок.
  Мы будем просто квиты.
  Судьба валяется у ног.
  Надежды все разбиты.