солянка из капусты с сосисками...

Эллен Бали
 

Ингредиенты

Капуста белокочанная

700 г

Сосиски

300 г

Петрушка

1/2 пучка

Сметана

2 ст. ложка

Растительное масло

2 ст. ложки

Томатная паста

1 ст. ложка

Вода

1 стакан

MAGGI®  Зажарка
2 ст. л.


1
 
Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.

2
 
Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, 10-15 минут.

3
 
 
Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.

4
Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки.


                ***

                солянка
                как тебя мне не любить
                солянка
                не могу тебя забыть...