Ароматный образ

Сергей Тюнин
Нашел ее по запаху,
Дни были хороши:
В любимых ароматнее
Я не встречал души.

Аромат души любимой
Расставанья стал причиной:
Запах был настолько сильным,
Аллергийным стал мужчина.

Аромат твоей души?
Ты меня, брат, не смеши.
Ты душой не ешь, не пьешь,
Аромат с чего возьмешь!