Совы

Юлия Довгаль
Проснуться, повернуться, улыбнуться и обнять..
Чего казалось бы ещё желать...
Да, было бы кому,
Да, было бы кого....
Мне далеко не всё равно!
И, когда рано надо встать...
На цыпочках, чтобы не разбудить его..
Дать поспать, хоть ещё двадцать минут,
Хоть десять, хоть даже пять...
Эти минуты дороги утром
Каждую в сон нужно считать...
Сова сову всегда поймёт.
Не будет заставлять в одиннадцать спать,
А утром не будет рано будить...
Лишь во сне может обнять...