несовместимость

Ирит Саффо
зачем я лгу себе? вопрос простой 
и сложный, он замесит души гуще.
а молодость моя течёт рекой
 и кажется чужой и всемогущей.

омоет радость мой капризный нрав,
твою неповторимую ранимость.
любовь не скажет, кто их нас был прав,
утопит навсегда несовместимость.

23.05.15