Ил-лю-лю...

Артур Лено
Я пою: ил-лю-лю.
Сны. Были б там мы...
              We...
 Жар снов - see you.
 
Ночь you -  часть я нет.
Ткань дней и лет
Рвёт на куски рассвет.
 
А ты удивишься
-  а о чем это ты?
Непросто как,
Просто рассказывать
Звёздам мечты.
 
Я пою: ил-лю see you лю...
И истина в том, что - лю-
бые ответы пусты...