Увы

Мирослав Светлый
Скажите, как теперь писать стихи?
Когда дыра в груди размером в вечность...
За что? Скажи! И в чем мои грехи?
Звонки и сообщения в бесконечность...

Не будет больше Нас. И мы не Мы.
Теперь свои пути, свои дороги...
Печальный выбор сделан. И увы...
Любовью ведь, не вытирают ноги.