***

Габриэль Джорджини
Задуй ты свечи, Задуй ты душу мою.
Ты ночь в душе играешь, я тишина в сердце тень.
Задуй не мучь сомнения, хоть немного дай мне свет.
Ты ночь в моих глазах вечность.
Я тишина в душе, живу крадясь молча.
Мне тенью быть, и рядом дышать с тобой.

Я знаю, ты моя жизнь, моя грусть тишине.
Ловлю тебя и так молю о слове.
Как я люблю, ты знаешь, мне не чего сказать.

Ты мое сердце, давно забрал к себе.
А душу мою, вложил в свою рядом.
Задуй свечу в ночи, ты голос дрожь.
Я тень, что не, убежать и не исчезнуть от тебя.