шашлычки из курицы с ананасом...

Эллен Бали
Если нет возможности жарить шашлычки на углях, их можно приготовить и в домашних условиях, нанизав на небольшие деревянные шпажки и обжарив на сковороде с разогретым растительным маслом.

Ингредиенты

Куриная грудка

4 шт.

Майонез

250 мл

Красный болгарский перец

1 шт.

Консервированный ананас

100 г

Вода

3 ст. ложки

MAGGI®  Бульон домашний с курицей

2 ч. л.


Как приготовить


1
 
Развести MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в горячей воде, оставить на 3 мин. Затем соединить с майонезом и тщательно перемешать.

2
 
 
Куриные грудки нарезать средними кубиками. У перца удалить сердцевинку, нарезать крупными квадратными кусочками. Кольца ананаса разрезать на 4 части.

3
 
 
Нанизать на небольшие шампура, чередуя куриные грудки, перец и ананасы и замариновать в майонезном соусе на 3 часа.

4
Обжарить шашлычки на углях, часто переворачивая, до готовности.

                ***

                куриные грудки
                на шампурах
                это ох и ах
                да ещё с ананасом
                запиваем квасом...