Где-то спрятаны слова

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Где-то спрятаны слова, откровения,
в потаённых уголках невесомых...
прячет тайны синева во спасение,
под крылами белых ангелов сонных...

Где-то счастье притаилось с любовью,
отыщу их, и пройду все дороги...
где-то грусть-печаль повязаны болью,
но река преодолеет пороги...

Где-то ждёт меня краса неземная,
мы герои с ней одной доброй сказки,
как взаимна та любовь боги знают,
и готовит лето яркие краски...

Где-то там устранены все сомненья,
и звучат на перекрёстках клаксоны...
сердцем найдены слова-откровенья
в потаённых уголках невесомых...

21.06.18.