И значит

Алексей Кузнецов 15
Свет исходящий с неба это чудо
И лист кружащий в танце не спроста....
И значит есть надежда всё начать с начала,
Начать с начала с чистого листа.

И детский смех, пронзительный и звонкий
Как арфы ангелов звучат их голоса...
И значит есть надежда всё начать с начала,
Начать с начала с чистого листа.

Былое вспомнишь и проступят слёзы,
Не очерствела камушком душа...
И значит есть надежда всё начать с начала,
Начать с начала с чистого листа.

День - ночь - слайды меняет.
Снег - дождь - краски в руках.
Свет - тьма - выбор за нами.
Мы наблюдает работу Творца.