Заполни мою пустоту

Елизавета Мордвинцева
Клевер белой россыпью на траве,
Океаном небесный свод надо мной,
Расцветает зелёный холм вдалеке,
Незабудки сияют нежной голубизной.
Яркий свет вокруг, а в душе - шторм,
Откололся от сердца очередной кусок.
У меня внутри - боль океанских волн,
Что врезаются в белый сухой песок.
Поднимаю и опускаю глаза вновь и вновь,
Полной грудью вдыхаю воздух прекрасного дня.
Кислород внутри насыщает энергией кровь...
Пусто здесь, пусто везде без тебя...
Ветер сушит привычную воду в глазах,
Птицы кружатся в танце над головой.
Сорвалась внезапно с ресницы слеза -
То волна океана, что связан со мной.
Снова море, море в каждом из нас,
Море рядом, море вокруг и внутри,
Море - горячие слёзы из наших глаз.
Я не одна. И ты не один.

Не один...

Полночь и тьма, звёздный свет в окно.
Я просыпаюсь снова, и в темноту
С грустью шепчу как всегда лишь одно:
Я прошу, заполни мою пустоту.

Заполни
мою
пустоту.