Разлукой пахнет горькая полынь

Наталья Преснякова
Разлукой пахнет горькая полынь,
Растет, что в поле часто одиноко.
На стебле у неё, среди  седин,
Слезами росы  выступят без срока.
Те слёзы- одиночество моё,
Имеют привкус горечи порою.
И кружит над полЫнью вороньё,
С разлукой в танце дивном и судьбою.
     21.06.2018