Привет тебе моя любовь

Дерябин Александр Александрович
Привет тебе моя любовь,
Я знаю, ты читаешь это.
Да, я тревожу тебя вновь,
Но я не жду уже ответа.

Я просто, так, поговорить,
Точней сказать - нужна ты очень.
И сложно как в разлуке быть,
И коротать и дни и ночи.

Привет тебе моя любовь,
Ты знаешь очень я скучаю.
И о тебе все мысли вновь,
Слезу тихонько с глаз стираю.

Я очень жду, наступит день,
Он все по полочкам расставит.
И ждать тебя совсем не лень,
Любовь во всю ведь сердцем правит.

Привет тебе моя любовь,
Ну вот, с тобой поговорили.
Ответ не жду, но верю вновь,
Что любим оба, как любили.