Любовь-нам Божий Дар...

Надежда Сербинович
В бесплодных поисках любви,
Как родника в пустыне,
Одну лишь мысль я уловила,
И с ней живу поныне...

Ты,вроде,знаешь:она есть,
Но всё ж бежишь по кругу...
И это прошлой жизни месть:
Слов,сказанных друг другу.

Тебе дано!Сберечь не смог!
Зачем другую ищешь?
И веришь,что поможет Бог,
Но,слушая,не слышишь.

Всё те же грабли!Снова в лоб!
Тебя обида душит.
Сел в лужу,а хотел в сугроб,
Ну,что ж,сиди и слушай:

"Пойми,любовь-нам Божий Дар,
А о дарах не просят!
И пусть в душе твоей пожар,
Другие воду носят...

Не жди!!!Тогда наступит он-
Вселенский День Рожденья,
И будет Дар преподнесён:
Любовь и Вдохновенье..."

автор:Надежда Сербинович