Бывает и так

Флориан Зак
Бывает и так

Бывает, вспомнишь человека,
По памяти своей пройдёшь,
Но нет желания увидеть:
Не хочется холодный дождь.

Возможно, есть причины и другие,
Кто знает это по прошествии годов,
Но мысль такая: нет желанья,
Как и деталей, их сочинять я явно не готов.

21.06.2018  13:48