***

Николай Уртан
Давай забудем всё плохое, оставив это позади,
Давай любить как герои в фильмах,
И чтоб предела не было нашей любви!
Говорят любовь живёт 3 года, а наша на века,
Пускай она будет крепнуть с годами
И не угаснет никогда!!!