К вопросу кастрации

Мария Макарова 6
Я не могу кастрировать кота...
Такая вот наметилась проблема.
Тут не причём душа и доброта,
И то, что ходим, как творились, все мы.
А просто кот, он миницарь зверей,
Вышагивает львиною походкой.
Он не подушка, чтобы только грей!
Он не шестёрка, чтоб сгоняй за водкой!
Он яйценосен, горд, непобедим-
Поднимет хвост и дристанёт на славу!
Не нравится- иди себе, ходи!
Кот хочет кошку, кот самец по праву!
Кот создан, чтобы котовать
По крышам и до крови драться,
А мы его на мягкую кровать:
Где яйца?!- Ну какие яйца?!
Я думаю, в наш очень трудный век,
Где унисекс и гномики повсюду,
Не должен благодарный человек
Лишать кота достоинства и блуда!