Ушла на фронт, не выручайте

Созерцающая Много Раз
Ушла на фронт, не выручайте,
не зажигайте фонари!
Хожу еловыми кругами,
и этот ход сопоставим
с барачным возгласом:
– Паскуда!
И с упоением ножа...
В полночных вывертах абсурда
мне стало быть существовать.
Уполномоченное властью
и бесконечною зимой
промчится время, ртов касаясь,
где снег
никак не снимет боль.
Густая взвесь взвинтит подшёрсток,
промозглый ветер свалит с ног,
и отойдут со вздохом окна
в закатном зареве моём.