Песня Зачем судьбу мы, отпустили!!!

Владимир Львов 3
Песня: Зачем судьбу мы, отпустили!!!





1.
Одиночество - дарит свободу,
Но теряет, любовь навсегда!
Исчезают, слова: Мы влюбились,
И разлукой, приходит река!

2.
Берегами, она разделяет,
Две прекрасной, как небе души!
Не хватает любви, не хватает,
Только слёзы – пропадшей судьбы!

Припев:
Зачем судьбу мы, отпустили,
Крича, обидные слова!
Дороги выбрали, и слёзы,
Нас посетили навсегда!
Ах, как прекрасный - звёздный вечер,
Дарил, нам радость, с дорогой!
Мы, не ценили наше счастье,
И потеряли, мы покой!

3.
Я согрею, тебя поцелуем,
Он воздушный пока, говорю!
Расстояние слово уносит,
Я, как прежде душою люблю!

4.
Ну зачем мы, с тобою страдаем,
Разделяют, двоих берега!
Мост построим и горе забудем,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Зачем судьбу мы, отпустили,
Крича, обидные слова!
Дороги выбрали, и слёзы,
Нас посетили навсегда!
Ах, как прекрасный - звёздный вечер,
Дарил, нам радость, с дорогой!
Мы, не ценили наше счастье,
И потеряли, мы покой!



                Господин Львов!!!