Я жду. Жен. редакция 2018

Бродский Ск
Ты не пиши пожалуйста стихов мне,
Не жди под окнами меня часами
Побудь простым и просто скромным
Но ласковым - обычными ночами

Да не стремись хвостом вертеть
Ты же мужчина,не напыщенный павлин.
Я не люблю на пафосность смотреть,
И слышать бесконечно слово " блин!"

Лишь попроси и я сготовлю к чаю,
Блинов, и может испеку печенья,
Ведь мелких недостатков я не замечаю,
И не прошу, за них просить прощенья.

Будь ласков, и никогда меня не забывай,
И может, будет все как прежде.
А уходя, никогда не говори "Прощай!"
Или просто не оставляй надежду...

И снова жду, за окнами гуляют тени
Тебя все нет, хотя зайти ты обещал.
На подоконнике сижу, обняв рукой колени
Я жду тебя, хотя тебя никто не звал...