Когда меня ты утомилась ждать...

Михаил Юрьевич Василенко
Когда меня ты утомилась ждать
И опустила сумрачные шторы,
Вдруг наше время повернуло вспять,
Вдруг нежностью окончились раздоры.

Ожил почти остротевший дом.
И я, забыв о времени поблёклом,
Пошёл к тебе, как прежде, напролом,
Созвездья разбивая, словно стёкла.