Нарисовал художник картину

Тата Датами
   Нарисовал художник картину.
   Чтоб передать любви своей силу.
   Нарисовал он от сердца-мечту.
   Девушка -"лебедь", по пирсу плывущая.

   И за собою, шлейфом зовущая.
   Терпких духов ,её аромата..
   Как краски его..
   Палитра богата.

   Нежных волос-ветра дыхание,
   её подчеркнул очарование..
   Поступью лёгкой , как по перу..
   Я в голове , очертания держу.

   Как отпустить , послевкусие чувства?
   Руки художника ваяют-искусство..