Напутственный гимн

Ого Неон
Прочь
Мысли
Превращающие
В кошмар
Ночь
Стать
И мочь
В темноте
Собственной
Души
Воплощением
Зари
Яркостью
Самой
Горячей
Во вселенной
Звезды

Путь
Шаг за шагом
И вспять
Против
Того
Что посмеет
Организмом
Твоей воли
Препятствием
Стать
Брать
И от счастья
Рыдать
Целовать
В губы
Хватит
Пустым
Жизненнно
Слёзно
Мечтать

Ты
Аромат
В цветах
Наступившей
Весны
Сны
Растают
Уйдут
Холодом
Льды
Сегодня
Есть всё
Этим
И любя
Живи
         ОгО....