Надежда женщина

Леда Шаталова
Что, за всполохи, на глади,
Моей нелёгкой судьбы?
Что, за крики безмолвные?
Душу терзают во сне?
Робким испугом тень пролегла!
Но, нужно надеяться, ах!
Как, НАДЕЖДА нужна!
Но, Надежда, ведь – женщина,
А с женщиной только свяжись!
Истерики, крики и сплетни,
Но, сильная воля поможет,
Всегда, хоть тоже и женщина,
Но, той не чита!