О тебе

Николай Уртан
В моём телефоне, в заметках, хранятся стихи.
О моих чувствах к тебе, что пишу, когда одиноко и грустно
Или когда скучаю по тебе!
И снова эти строки посвящаю тебе,
Я знаю, что ты слышать, чаще их от меня хотела,
Спасибо, что ты есть в моей судьбе
И лишь тобой моё сердце дышит!