Я против грамотных людей

Владимир Антонов 6
     Я запятых не признаю и всяких прочих знаков
  Они хоть разные порой но смысл их одинаков
  По справкам но не от врачей нас стало слишком много
  И потому я говорю неграмотным дорогу!

  Я против грамотных людей и всем известных правил
  Мой педагог за десять лет учить их не заставил
  За то что принял вас сейчас спасибо мне скажите
  Вот поглупеете чуть-чуть тогда и приходите