С Днём Победы

Стихи Елены Громовой Лендеры
9 Мая - Праздник Победы!
Его подарили отцы нам и деды.
Светлую память хранить мы должны
За ветеранов, за наших героев,
За то, что живём мы, не зная войны,
Огромных могил больше братских не роем.

Слава и низкий поклон нашим дедам
В праздник великий, святой День Победы!
Спасибо за чистое мирное небо,
Спасибо за наши счастливые лица,
За ветку, весною цветущую, вербы,
За то, что пшеница в полях колосится,
Из года в год вновь расцветают тюльпаны.
Спасибо огромное вам, Ветераны!