***

Стефано Горный
Вся ваша жизнь, вчерашняя игра.
—---------------Проблемы и заботы
Так много слов - пустая болтовня,
Не стоит даже грамма кислорода.
;;;
Вы знаете о чем молчит природа?
Сколько видов в мире птиц?
Свобода ваша - Несвобода,
И как вы! Единая личность -
На свете миллионы единиц!
;;;
Выражусь откровенно я вам..
Без притворства и выдуманных фраз!
"Ну не верю больше я вашим умам..."
В эпоху времени... мысль у меня родилась.
Не верить больше вашим словам.