реноме... а что это

Сергей Федченко
Небо замесило тучами дожди..
Где меня носило там уж не ищи..
Не промочат струи становый хребет..
Мысли отгоню я, что спасенья нет..
И упрямо ходом-курсом на восток..
Дальним переходом путы пересек..
Покидаю землю, где бетона смрад-
Я леса приемлю..тундру! снегопад!
Нет дорог проезжих..четкой колеи..
Средь просторов снежных редкие следы..
То косой петляет, то сохатый прет..
Небо полыхает-в даль меня зовет..
Я призыву внемлю –дальше от людей!
Чистоту приемлю от судьбы своей..
Сторониться грязи-мордой не упасть)))
Кто-то метит в князи- гордая напасть!
Вариантов крайность- дальней стороной..
Скрытая реальность-за душой покой..
То все на бумаге.. в жизни все не так!
Не избегнуть драки- яростных атак!
Уповаю небу, Матушке Земле-
Скатерть с белым хлебом дом украсит мне!
Будет утро мирным вешнею порой..
Кладенец былинный выйдет на покой)))
А пока работы непочатый край-
Я рублю без квоты и кричу: Банзай!!!
Вороги в повалку, солнце на закат-
Змеев мне не жалко- им дорога в ад!!!
По душе я русский, узок по глазам)))
Мой напев этрусский не понятен вам)))
Сам я не прикаян- ветрами гоним..
Не приписан к стаям, предками храним!
А корнями крепок, скрежетом зубов..
Наломаю веток, набросаю слов..
Озаренье свыше- чудо благодать)))
Сердцем будьте тише, чтоб слова понять..