Лепить себя заново и сотворять...

Ас Ализарчик
Кто -то скажет у меня нет голоса...
А я скажу что мне плевать...
На сценах танцуют бабы голые...
А на Евровидении трансвеститы могут побеждать...

Сейчас модный цвет настроения синий...
Ведь больше нечем удивлять...
В душах сейчас холод, а местами иней...
Поэтому только через зад получается вдохновлять...

Но вы не злитесь и даже небойтесь...
Не будут вас на крестах распинать...
В деградации своей с миром покойтесь...
В вечности никто не будет о вас вспоминать...

Да и осуждать тоже не дело...
Надо брать и себя менять...
Коли б***ство сие надоело...
Лепить себя заново и сотворять...

И проявится Мир развернувши пространство...
И ноты похожих мелодий опять...
Нарисуют красоты непостоянства...
Дабы с Нова тебя каждый Миг удивлять...