Красиво

Рада Радостная
Ты будешь претворяться красивой игрушкой ,но ты не такая.
Прямая линия ,по которой ты ходила оказалась кривая.
Белые простыни сменялись грязными , ты была разная ,путала шаги ,ходила красными.Но ты проиграла,твоя честная игра выстроена фальшивыми шагами.
Путь к успеху -путь по головам,но ты наивно полагала ,их смерть -не твоя вина.
Не продавала ценностей ,полагала ,что чиста до кончиков своих пальцев,но на хороший товар находила судьба продавцов.
Смеялась не ты,а те, кого водила за нос ,и ты на прицеле новая мишень.Тебя убивают. Ты не претворяешься ,когда твоя жизнь рушится как песочные замки. На горло наступают и ты лишаешься самого главного вздоха.Казалось,что твои шаги были по твоим правилам,но ты проиграла , на грязные цели  поставила себя , не материальное.