Гурьевские - Атырауские комары

Тамара Калита Ревкова
Хотите, не хотите,
А донором вы станните!
Кормите, не кормите -
Они вас всех ДОСТАНУТ!

На час их мазь отлучит,
Отпугивая мошек,
Но, вскоре, на вас тучи
Слетятся есть без ложек!

Едят, грызут и кровь пьют,
Чесаться заставляют
И быть, вновь, не покусанным
Вам шанс не оставляют!

И хоть курай зажгите,
Чтоб с ними рассчитаться, 
Но лучше в дом бегите,
Чтоб с комарьём расстаться!!!


Акимовка. 21 июня 2018г.