Черный кофе

Инга Кютен
Мне стала горькою сигара,
И черный кофе не сладит,
Порвались струны у гитары,
Безмолвие в ушах звенит.

Коварством обладая Муза,
Крылом стряхнула с меня  пыль,
И вдохновение, как обуза,
Вдруг усмирила страстный пыл.

Тончайший всплеск незримых волн,
Извергли в душу тишину,
И клонит в сон, глубокий сон,
Враз, тихой ставшую струну.