В лужи будущих ненастий

Владимир Терентьев 2
Бритва правды в ножнах страха,
Голь свободы в портупеи
И красуется на плахе
Новых прихотей идея...
Тишиной укрылась сеча,
Бум наметился участий.
Покаяний тают свечи
В лужи  будущих ненастий...