Позвони

Марина Сысолятина
Позвони, прошу тебя,
Не пытай,
Знаешь, все это уже 
Через край.
Я забуду о тебе 
Так и знай,
Не один ты на земле,
Тут не Рай.
А мужчины хоть куда,
Тут и там.
Я для ревности тебе
Повод дам.
Пусть в душе твоей
Бушует ураган.
Я любовь свою
Другому отдам.
Нежность, ласку
Подарю от души.
По ночам писать
Мы будем стихи.
Буйной страстью
Займемся в тиши.
Не пугаю..,
Просто это учти.
Позвони, прошу тебя,
Позвони.
Мою страсть
И любовь не проспи.
За собою,
В дальний край позови.
Душу всю свою,
Ты мне подари.
Позвони…
Прошу тебя…
Позвони…