Где она?

Илья Журавлёв21
Где та, что подарит свет?
Где та самая с которой встречу рассвет?
Судьба говорит подождать надо, но устал я ждать, искать глазами.
Все эти прогулки вечерами не впечатляют.
Время с каждым годом все быстрее ускоряется и уже не помню, когда я стартовал, был мал совсем...
Помню первый поцелуй,
Уже забыл любовь свою, голову освободил для новой
Время не простое, много историй подними бокал,за самое дорогое
И будь что будет меня крылом белым прикроет, проору во все горло в одном глазу огонь в другом,воспоминания травят душу
Заснул пацаном проснулся стариком и все что в отстое,то водой смоет
На юг летом в вагоне буду грустить по прошедшему году и что жизни пора иссякла вся  Вперёд в дальние края
Хочу побывать там где не был и я буду счастлив когда то поверьте ведь с удачей я по пути иду..
Ладони ближе к свету  тяну
Так совсем незаметно я сольюсь
Обменяю боль душевную на боль телесную пролетит пуля шальная пронеся за собой все моменты
Лишь бы это чувство светлое по швам не треснуло
Мне душно,  просто прошу отсюда уехать
Это солнце желтое на красное сменить что бы закаты длились часами, а луна занимала пол неба
Но я туда врядли попаду все  одинаково испорчены, но я испорчен чуть больше
В перспективе новый рассвет, но меня в этой радужной перспективе нет
А может и буду когда то
Когда наконец закончится зима в конце марта