Мантры

Владимир Грикс
Ты пришла ко мне босая,
в мокром платье, всё насквозь.
Взгляды смелые бросая,
впечатлений вызвав гроздь.
 
Ты дрожишь и смотришь нежно,
на дворе стоит сентябрь.
Грел твои ступни прилежно,
я - не в храме пономарь.
 
Ждал прихода очень долго,
организм мой заржавел.
Словно в логове у волка,
кто в своих руладах смел.
 
Получилось двух слияние,
не напрасно ожидание.