Забудь, как сердце надрывается в груди

Геннадий Соловей
Забудь, как сердце надрывается в груди,
Мы все решили, и весна решила, кстати.
Ты в своей жизни, спотыкаясь, не броди -
Судьба давно уже стоит на перехвате.

Теперь подумай, а ненужное - сожги,
Не бойся, слезы всё потушат на кровати,
Мы ведь не просто так вернем свои долги -
Нам всё равно чужого для себя не хватит.

Затей так много, когда времени - финал,
Мы поспешили - опоздавшим нет почета.
Ты покажи мне тех, кто жизнь свою узнал,
За поворотом -  разглядев до поворота.

Пускай не ждали - туда больше не ходи,
Мечты разбиты там, где нас уже не слышат.
Забудь, как сердце надрывается в груди,
Чтобы понять, когда оно забьется тише.