Средь бела дня...

Есения Елена Гонтарь
Средь бела дня устрою я скандал!Да бурно,страстно,показательно...
И со свидетелем желательно.
Я разъяренною тигрицей,
По клетке окаянной буду биться,
О прутья,
А вдруг удастся пронырнуть мне чрез ограду...
Ты рад?
Ну  уж  а я-то.., как же рада...
Огонь,вода и  трубы.
Преград не существует,-
Есть рабство мысли...
Когда идёшь по нити событий в обратном направлении,
С конца,-придёшь к истоку...
И прижигание током,
Покажется не самой жуткой пыткой...
Пока же совершаю я попытку,
Ты слишком прытким оказался,
Мой дружок!
Я не куплюсь на соблазнительность улыбки.
Она коснулась губ твоих,-не я...
И равнодушия усмешка,
Меня не злит.
Спокойствием полна.
Ведь  гостьей ,
В жизнь случайно забежавшей,
торжественно  проложен след... Решение принято!
Я действую!
В разрыве мной оказано
содействие ,
Сомнения гони,
Я воскрешу !
А может быть и нет...
Ты мнёшься..,
В беспамятстве вдруг оказался,
Да в смятении.
Теперь вольны!
И право есть расстаться.
Ты всё же хочешь оставаться исключением!?
Нам мысль  продиктовала,-
Ты посмел  придраться?
К тебе удача благосклонна...
Сняла паранджу, показала лицо.
А малый -то  ловкий ,
Не зря был в изгнании...
Ты руку даёшь?
Да вот  и кольцо...