Лёше

Елена Букатко
Я так хочу тебе признаться
И не боюсь услышать: "нет".
Не собираюсь чувств стесняться,
Пусть даже у тебя их нет.
Но как сказать? Я не трусиха,
Но все же чуточку боюсь:
Как ляпну что-нибудь так лихо,
Потом сквозь землю провалюсь.
Собрав всю смелость по крупицам,
Решительно к тебе иду,
Хочу сказать, пусть это слишком,
Но, кажется, что я тебя люблю.