а та паутинка влюблялась

Эдуард Мухаметзянов
А та паутинка влюблялась.
В забытые тайны мои.
Зарница в покосах осталась.
Зарница...все ждала зари.

И рек этих вечно далеких.
И вечно далеких дорог.
И звезд без конца одиноких...
Что падают все на порог.